К Христу все, кто верит, займите места, Мы крайнюю

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 114

К Христу все, кто верит, займите места,
Мы крайнюю песню слагаем,
Все мачты на судне подобны крестам,
Но Крест есть и Главный – не с края!

Нам «Реквием «МОРЯ» послали вдогон,
За «МОРЕМ» священным зарядом,
Здесь души поставлены в споре на кон,
И главное – милость пощады!

Уже якоря подрубает Земля,
И грядут везде катаклизмы,
И тёмные в злобе страстями темнят,
Нам в «МОРЕ» отсвет от Отчизны!

Какая выходит нам в споре судьба?
Не знает никто, но пытаться,
В молитве мы будем, а спящим труба,
Не спрятаться, кончатся прятки!

К Кресту все кто верит, наш крайний мотив
Про Суд – где нас ждут не с парадом…
Земное пойдёт, будет плотского слив,
А души для Рая и ада!

15.08 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________

ВСЁ - книга "Реквием "МОРЯ" завершена.
http://stihi.ru/2017/07/13/672


Рецензии