Интуиция это не по значение а надо квэнтафивдЭлта

 Интуиция это не по значение а надо квэнтафивдЭлта

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запишите пожалуйста в Каталог Определений
И узаконьте – и установите каждой Личности –
-  квэнтафивдэлта -  это интуиция –
Но «интуиция» - было непонятно по значение
И у Лобных Долей – если они верили что есть у них
Она была – а у Души никакой «интуиции» не было
А теперь пусть будет у Души - Личности  - эта –
- квэнтафивдэлта –

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии