Искушение
И нежно погладили рот...
Вздрогнуло сердце, проснулось!
А спало десятый год...
Звенит надо мной искушение,
Как Мефистофельский смех,
Таится в тени обольщение,
Крадётся смертельный грех.
Сверкая, спираль напряжения
Взрывает ослабленный мозг!
Рук жадных прикосновения
Обжигают ударами розг...
Жажда эмоций неистова!
Огнём опалило мне рот.
Но взгляд соблазнял таинственный
И я шагнула - вперёд...
Свидетельство о публикации №120082506301