Город

Пусть любое поколение
Восхитится и не раз,
Поднимает настроение
Город,где так много глаз,

Где улыбчивые лица,
Где душа ликует враз,
Этим можно насладиться-
В Бронницах,у нас.

Город славы и почёта,
Где не любят суеты.
Город обретает годы,
Весь в убранстве простоты,

Но такой для сердца милой,
Что в душе рождает стих
В бесконечности красивой,
Он на миг словно притих.

Я смотрю на это с лаской,
Где так много ярких красок
И на сердце благодать.
Как всё это не обнять?

Как не восхититься этим?
Город мой,он очень светел
И душа его живая -
Она вечно молодая!

Мы его родные дети,
За него всегда в ответе,
И за облик,процветание,
И за лучшее в сказание.


Рецензии