Бальзаковский возраст

Бальзаковский возраст у каждого разный.
Кто то мечтает о жизни праздной.
Одному надо вернуть телу бодрость,
А другому внуки приносят гордость.
Каждому хочется наверстать, что упущено.
Забывая,что времени нам мало отпушено.
Мало,чтобы исправить жизнь потраченную.
Уже не вернуть нам любовь утраченную.
Не вернуть друзей от нас ушедших
И вереницу дней бестолково прошедших.
Когда изрядно поношено наше тело.
Догонять время безнадежное дело.               


Рецензии
Ваше напоминание о Времени, о его быстротечном ходе не
навязчиво, а очень своевременно. Спасибо за вашу мудрость.

Ольга Чернявская 1   16.12.2023 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.