Ах, эти ножки-2

Ах,эти ножки!...Что за диво!
Творец всю душу в них вложил!
С фасада,с тыла всё красивы.
Всяк вид их мне безмерно мил.

Вид женских ножек вдохновляет,
В реалии,а не в кино.
И настроенье поднимает,
Когда вдруг падает оно.

Я что ни день лихие битвы
Веду за разума покой.
Не помогают и молитвы,
На ножки поглядев порой.

Ах,эти ножки!...Что за сказка!
Стаканчик выпью я ситро
Для охлаждения. Прекрасны
Стопа,и голень,и бедро...

Не только ножки,в целом тоже
Фигуры дам ласкают глаз.
И разум,разум мой тревожат;
Не все подряд,но через раз.

Очарование рельефа...
Пониже талии абрис...
Одежды,право,не помеха
Смотреть на дам,на верх и низ...

Ах,эти ножки!...Что за прелесть! -
Задорный женских ног фарфор.
И платьев,юбок женских шелест -
Нескромный ветра перебор.

Зимою,в снежной круговерти,
Когда зимы нагрянет рать,
Я буду вспоминать о лете.
И ножки,ножки вспоминать.


   август 2020г.


иллюстрация взята из Интернета(картина художника Джереми Манна)


Рецензии