На картинке лета - не тускнеют краски

Платье из ромашек и венок из неба...!
И в мечтах воздушных,быль сплелась и небыль ,
Отчего-то грустно ,а в улыбке тайна...
В жизни все прекрасное ,
Случается нечаянно....
Как бы не бывало -
Сердце верит в Сказку !
На картинке Лета ,
Не тускнеют краски !
И однажды утром ,
Лед в душе растает ,
Главное поверить -
Этот день настанет!


Рецензии