осень

Расцвела и повзрослела наша осень,
И гуляет возле леса между сосен!
Совсем рядом пробежало где-то лето,
Очень быстро, не люблю его за это!

Пару дней и будем вместе, будем рядом,
Мы на лето наплюем  с ее нарядом!
Отшумело своей зеленью  богатой,
Шмель накроет её лапищей лохматой!

Поменяла краски ласковая  осень,
Скоро будет красота, пока не очень!
Ты единственная девушка на свете,
Ты живешь в огромном сказочном букете!

Ты покроешь себя краской золотою,
Восхищаюсь я красавицей такою!
Я люблю тебя подруга, моя осень,
И надеюсь на взаимность очень-очень!
25.08.2020


Рецензии