Италия
Верона
Закрой глаза у этого балкона,
Ты видишь площадь,множество людей
Ты слышишь, потрясенная Верона
Оплакивает двух своих детейю
С губ посеревших яда не стереть,
Кинжал Монтекки заливает кровь...
Но, рано празднует свою победу смерть-
Непобедима вечная любовь!
Милан
Кончаем путешествие в Милане,
О,Мульте Грацио все безудержно твердим
Марине Воробьевой и Милане ,
И снова все в Италию хотим!...
А.П.
Прощай Верона,не забуду
Не забуду,твой колокольный
Чудный звон,
И долго,долго помнить буду
Джульетты роковой балкон.
В.М.
Я не даром вздрогнул
нет это не сон,
Это быль,со мной
случилось
это,
Я пришел к Джульетте
Под балкон но...
не вышла на Балкон
Джульетта.
Ю.Др.
По улице города, парусной лодкой
Плывет синьорина походкою легкой ,
Прекрасно лицом и прекрасно одета,
Спешит на свидание к Ромэо Джульетта.
Мы тоже Ромэоми были когда-то,
Мы ими остались,хоть и седоваты...
Свидетельство о публикации №120082506182