Не рассудок а мкафтэкулпЭвбэрт

  Не рассудок а мкафтэкулпЭвбэрт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запишите пожалуйста в Каталог Определений
И узаконьте – что у людей –
Не рассудок – а  -  мкафтэкулпэвбэрт  -

Тогда все люди будут понимать и по смыслу и по логике вещей и
Образно мыслить – но и по значение понимать будут –
Это и дешевле – как число – но и качественно лучше

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии