Некроз

Саморазрушение — недуг человечества,
Все лучшее создано с целью калечить.
Всякая любовь — фантомная боль,
Что со временем всецело тебя изувечит.
Обрывки фраз в интернете вечных,
Не было бы без военных техников.
Все красивые фразы, облечённые пылью,
Написаны в алкогольном порыве поехавшем.
Все лучшие люди рождены с мыслью
Как бы быстрее из этого мира съехать.
Все вечное и давно в горле засевшее,
Создано с целью отсюда, когда-то уйти.
Цветы, что сорваны были для красоты,
Никогда не зацветут по прежнему так,
А мы, превратимся в окурки и пыль,
Когда пробьют часы нашего забвения.


Рецензии