Не хочу другую

1
Не хочу хорошая
не одну другую
Как молитвой все тебе скажу
Не найти на свете
еще одну такую
Которую безумно я люблю
2
Ты меня согрела
и счастьем одарила
Любя за то, что я на свете есть
Нежностью и лаской
мне душу окрылила
Умеешь по глазам ты все прочесть
3
Ты с радостной улыбкой
всегда меня встречаешь
Пусть даже все не так уж и светло
Обидными словами
совсем не упрекаешь
А говоришь все будет хорошо

Припев..

Разве можно вырвать сердце из груди
И душе сказать оставь и уходи
Разве можно не с тобой
строить радость в жизнь длинной
И срывать любви заветные плоды

Без тебя настанет время темноты
И не хватит сил исполнить все мечты
Ты мой лучик золотой
и до боли мне родной
И я рад, что у меня есть только ты.


25/08/2020.


Рецензии