Хах...

Эти строки не то, что бы боль, но воткнуты в сердце давно.
Говорят страдает лишь сердце, но кости перемололо в говно.
Мои слезы исчезнуть словно звезды, что сияли тебе в ночное окно.
Смотря высоко в небо я верил, что все когда-нибудь будет хорошо.


Рецензии