Ты сильнее меня и это точно

Ты сильнее меня и это точно,
Сравня со мной - будет рознь,
Что-то будто не близкое,
Но всё-таки немного схожее.

Я бы разбился об скалы,
Ловя летний бриз у причала.
Ты бы лавировал в море,
Преодолевая валы и волны.

Мы все чем то похожи,
Где то давая ослабнуть,
Навзрыд поведаем горе,
А нас послушают и скажут:

Все нормально, не парься,
Пройдет, ведь время все лечит!
Ты, только, не режь свои вены
И к спиртному пристрастия не ведай!


Рецензии