***

Хочу проснуться..
И рассказать  воде ,
Свой страшный сон.
Где,в моей стране идёт война,
Комендантский час и карантин,
Все по домам .
Сюрреализм.
Но сколько не подошла бы я к воде,
Сон не уйдёт.
Живу во сне...


Рецензии