Я хочу!
Я смотрю! Как мое альтер-эго создало в ком то человека!
Я так смело надеюсь, что кому-то не грустно сейчас,
Я ведь этому некто отдал частичку себя.
Да, серьёзно! А ты, что, не верил?
Я удручающе лыбился, вызывая смешок у тебя,
Надеялся всего лишь то выжить,
Но попал в сохраненки к тебе.
Свидетельство о публикации №120082506121