Стол. 25. 08. 2020
До краев борща сотейник,
Белый хрустобокий хлеб,
Рыба красная, кофейник,
Нарезная колбаса,
Холодец со злой горчицей,
В чашках сладкая вода
И распаренные лица.
Стол бурлит, гремя посудой;
Мясо, курица в ходу...
На любой желудок блюда
В лобной трапезной найду.
Свидетельство о публикации №120082506104