Шаг

Дорога впереди, когда-то выбранная мной,
По ней пройду к смерти, от самого начала.
До самого конца жизни, объятой мглой,
Прожитой на брегу мечты, забытого причала.

Крича родившись, средь ночной тиши,
Свободен разумом, здесь ты отныне.
Словно глубокий вздох, метущейся души,
Шаг сделанный мыслью, в реальности пустыне.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2000.


Рецензии