Романтикам

Романтикам вольно помнить мгновенья,
Помнить дни и ночи, пролетевшие мимо.
Запомнить те чувства, припомнить падения,
Что невольно и блекло повторяют те имена.

Романтикам права дано записывать строчки,
Вкладывать в них дни и ночи, чувств и эмоций,
Что подарили им вы, бессрочно, за даром,
За стаканом виски, у баров, в угаре пьяном.

Романтики обязаны людям за бремя,
За то, что могут себя называть: Поэтом,
Музыкантом, не простым человеком,
Вольным красить линию времени.

Романтики помнят и хотят того же в ответ.


Рецензии