Мадам Трот и её кот. Сказки матушки гусыни

Мадам Трот и её кот,
Или кот и Мадам Трот,
Сели до обеда,
Чтоб завести беседу.
Друг напротив дружки,
Словно две подружки.

Говорит коту Мадам,
Я вопрос тебе задам.
Сможешь ли ты киса
Изловить мне крысу.
Иль к примеру мышку,
Что кусает пышки.

Мурр, сказала киска,
Сперва сметаны миску.


DAME TROT AND HER CAT

Dame Trot and her cat
Sat down for a chat.
The dame sat on this side
And Puss sat on that.

“Puss,” says the Dame,
“Can you catch a rat
Or mouse in the dark?”
“Purr,” says the cat.


Рецензии