Избитый

Я пишу стихи, а ты даже о них не узнаешь.
Столько признаний, я из себя выдавил,
А ты мимо них проходишь, не замечаешь.
Я себя удавил бы, стихами и любовью избитой.

Столько терзаний, только ради улыбки,
Что в конце сообщения скобкой стоит.
За экраном надеюсь, что шибко
Краснеешь перечитывая строчки.

Ты дух призывающий луну,
Управляющий небом и волнами.
Ты ангел, что снился во снах,
Вестница, надвигающегося цунами.


Рецензии