Мужичина - зоофил нежнейший...

    *   *   *

                ... Мял цветы,валялся на траве
                И зверьё,как братьев наших меньших,
                Никогда не бил по голове.
                (С.Есенин)

Мужичина - зоофил нежнейший -
Мял цветы,валялся на траве,
Но любил,увы,не только женщин
Бить по бестолковой голове.

И однажды мужа-зоофила,
Гнавшего на пастбище скотов,
Укусила мушка дрозофила -
Заживо болезней был готов.

Нет,не спас его целебный женьшень,
Так и умер,сволочь,на траве.
Будет знать,как братьев наших меньших
Бить по бестолковой голове.

                1995.

 
 


Рецензии
Надо было этого не делать.

Лариса Прохоренко   26.08.2020 13:24     Заявить о нарушении
Да,не делать бы ... Спасибо! Благодарюза правильный ход мысли!

Андрей Подушкин   28.08.2020 09:06   Заявить о нарушении