Cum amore
Сделай реальность
Приятней чем зыбкие сны.
Прошу,
Заделай мне раны,
Что давно ютятся в груди.
Затяни швы,
Стань лекарством чудным,
Заменой для яда из горя и боли.
Стань любовью,
На всю оставшуюся
Недолгую, прекрасную, жизнь.
Свидетельство о публикации №120082506087