17
Унеси землю из под ног моих,
Ночной туман укрой меня,
Луной впитай в себя лучи!
Почувствуй ту страсть,
Тот юношеский максимализм!
О, ветер мой попутный,
Веди меня к дороге блудной!
Обещаю, что не потеряюсь,
Не растеряю прежних сил.
Я правда там не заплутаю,
Дорогу осветит мой lucent beam!
Видел спички сгоревшие,
Что передали свет остальным.
Я же искрою вечной!
Пламенем, что двигает ветер!
Надеюсь в свои семнадцать,
Буду гореть на все семьсот пятьдесят!
Свидетельство о публикации №120082506075