***

Воспоминания,похожи на книги.Интересные,  грустные,весёлые или романтичные ...Разные ..Каждому воспоминанию,своя книга.
Но есть книги,которые хочеться просто сжечь,даже не перечитывая.И их,к сожалению ,достаточно в моей библиотеке.
2019


Рецензии