Вот такие, господа!

Видит Бог, как в "высшем" свете
В "Мерседесе", как в карете,
Разъезжают господа?
Это русская езда?

Если деньги на карету
Соберут  по белу свету -
Кто на паперти, а кто
Сняв соседское пальто!

Или на большой дороге
Уведут чужие дроги...
А проезжему - беда!
Вот такие, господа!


Рецензии