Стихоплётка!

РУССКИЙСТОЛ!

Приехал к нам с визитом
замгоссекретарь Штатов-
Стивен, по фамилии Бриган!
Ну, его сразу и усадили за стол!
И стали угощать по традиции
русской, щами с кислой капустой и
и лесными грибами! А шо?
Схватился было за вилку Стивен,
но посмотрев в тарелку,
вдруг сразу что-то вспомнив, 
категорически отказался
их отведать, и шо…
разговор плавно перешёл
в другую стадию!
К большому разочарованию
министров иностранных дел!
Они-то старались, как могли!


Рецензии