Размышление 21
И подарку, что под аркой!
Тесно, скверно всем наверно,
Приуныли и заныли,
Побежали, где спирали.
Всё, зажили,- но не в мире,
А в сознании.
Наказание неизбежно,
Что поспешно отторжение
От волнения за терпение,
И какое-то стремление,
Но не к жизни, и не к миру,
А к кончине.
Все, как в тире,
Но на пире тех иллюзий,
Где прекрасно,
Но опасно.
Им ведь лестно,
Хоть ты тресни -
Спесь, гордыня
Портят имя.
И о Боге позабыли.
Для себя давно решили
Жить по собственной наколке -
Бесполезно и без толку.
-Вот такие мы лихие.
И зачем нам всем святые?
Сами знаем ,как прожить,
Воду из болота пить.
Бог всё видит, слышит это.
Люди здесь не чтят завета
И поэтому нет жизни
Тем, кто обретает смыслы.
Есть другие, но их мало.
Их душа заликовала,
Когда Бог дарил им ласку
И давал свои подсказки.
А таких немного в мире,
Тех ,кто обретает имя.
Мир похожий на дурдом
И безумные кругом,
Мечутся словно шальные,
Веры нет - они глухие,
Слепы и не видят Бога,
Вот и скверная дорога.
Свидетельство о публикации №120082506052