Очередь наша

Стр.-381-.

ОЧЕРЕДЬ  НАША.
Света  в  себе  утверждение  –
Эгоцентризмом  не  будет.
Но  новой  Ступенью  Служения  – 
Истине  Света  и  людям,
Являясь  Благом  Пространственным  –
И  Измерением  Нравственным.

Всех  освещает  Свет,  –
Кто  воспринять  его  может:
Животных  и  каждый  предмет,  –
Цветы  и  растения  тоже.
И  радуют  глаз  цветы  –
Нарядом  живой  Красоты.

Даже  и  воздух  кругом  –
Насыщен  Аурой  Света.
Пылает  Светом-Огнём  –
И  Пламенный  Дух  человека.

Именно  так  создаётся  –
Света  Ашрам  на  Земле.
Света  Источник  –  Солнце  –
И  Вечные  Души  людей.

Носителя  Света  вибрации  –
Тысячи  лет  сохраняются,
Что  Благом  для  цивилизации  –
Каждой  земной  являются.

В  том  числе  и  современной  –
Мерой  своей  Сокровенной.
Ашрама  Свет  согревает  –
Души  людей  и  спасает.
……………………………………………
Оружие  Света  для  нас  –
«Оливковой  ветви»  нужней.
Вся  тьма  ополчилась  сейчас,  –
Особо  на  русских  людей.

Рубят  все  корни  русские:
Сербию  и  Украину,
А  следом  и  белорусские,  –
Пытаясь  ударить  нам  в  спину.
Поверьте,  найдут  и причину.

Ведь  дальше  –  очередь  наша,  –
Осталось  уже  пол-Страны,
А  в  их  переводе –  «Раша»,  –
Все  замыслы  их  видны.
Но  что  мы  потомкам  скажем,  –
Что  мы  не  хотели  войны?

Но  это  не  оправдание,  –
Ведь  враг  окружает  нас.
И  мирного  существования  –
Он  нам  никогда  не  даст.
И  не  было  по-другому,  –
«Мир  вашему  дому».

На  станет  с  нами  и   договоры  –
«заклятый»  наш  «друг»  исполнять.
Так  же  на  все  с  нами  переговоры  –
«заклятым  друзьям»  –  наплевать.

Оставьте  пустые  надежды,  –
Готов  к  нападению  враг.
Победа  за  нами,  как  прежде,  –
Иначе  не  будет  никак.

Но  пусть  он  не  удивляется,  –
Получит  когда  по  зубам.
История  –  повторяется,  –
Лишь  в  этом  глупец  сомневается,  –
Но  очень  понятно  нам.

Россия  –  Воин  готовый,  –
Страха  в  бою  не  знает.
В  Сражениях  Русский  Воин  –
Всегда  врагов  побеждает.

Всегда  готовый  к  Сражению,  –
Он  страха  в  бою  не  знает,  –
Он  даже  и  поражение  –
На  пользу  свою  обращает.
………………………………………..
В  бодрствовании  готовность  –
Присутствует  пусть  и  во  сне.
Являет  Дух  защищённость,  –
Как  изнутри,  так  извне.

Даже  ко  сну  отходя,  –
Нельзя  преисполниться  миром.
Ведь  власти  давать  нельзя  –
Нам  над  собой  вампирам
И  лярвам  потусторонним,  –
Но  быть  ко  всему  готовым.

Так  же  вся  тёмная  рать, 
Себя,  называя  друзьями,  –
Пытается  нас  растерзать,  –
Примеры  видите  сами.

«Огненный  Меч»  в  руках  –
Надо  держать  наготове.
Не  успокоится  враг,  –
Придётся  его  успокоить.
Так  было  много  раз,  –
Так  всё  обстоит  и  сейчас.


Рецензии