***
Мое мнение, а львы!Да, да -львы.
Есть разные.Например гордовитые,борзые,дерзкие,гордящиеся своей гривой,вечно облизывающие свою шкуру,дескать ,посмотрите, какой я лев!А там, кроме ,гривы и лощёной шкуры ничего нет.
Есть львы- Вожаки,у которых вся шкура в шрамах и ранах,когти обдолбаны,грива взьерошена,но у них блеск в глазах и жажда к жизни и самопожертвованию.Он идет всегда вперед,путем проб и ошибок,несмотря ни на что,вопреки всем обстоятельствам.Ему надо идти вперед.
Есть львы- Семейные,которые всегда рядом со своей львицей и львятами, прайдом.Для которого ,его львица самая лучшая,но этот вид почти истреблен.Занесен в красную книгу.
Есть львы Едоки,вне зависимо от статуса и возраста,они все время жуют.При чем, не только поглощая пищу,а доедая, окружение своими капризами.
Также есть львы Одиночки.Им очень удобно и хорошо в своем мире.Всегда одни,с самим собой.Их величественность, не позволяет, кого -то пустить в свой мир солнца и пустыни.
Особый мой любимый вид- Пугливый,более всего, встречающийся в нашем обществе.Особо не надо рассказывать, какие у него качества,из каждого по чуть чуть.Но самое главное,что он пугливый от любого шороха.Дурачек бежит, куда глаза глядят от малейшого шума .....
Конечно ,можно дописывать и дописывать,разных львов.Я согласна.Есть миксованные.Но общие у них одно,мы -кошки, их любим.Кому ,какой вид по душе.
Мррр...
Свидетельство о публикации №120082506046