Сладчайший сон

Я слишком много требую от жизни...
Хочу украсть тебя у всех...
Хочу как самый сладкий грех..
Just touch me, love me, tease me.

Перебирая струны нот,
Играя в чувственность и нежность,
От пальцев так бросает в пот,
Что я ныряю в неизвестность.

О, mon ami, охрипший стон,
Глаза закрыты, ночь пропала...
С тобой так низко я упала...
С тобой пусть будет вечный сон.


Благодарю за фото интернет-автора.


Рецензии