Буряк Алексею! На рецензию тебе от Елены Мороз 7!

"ГДЕ МУЖИКИ УМНЫ, А БАБЫ ДУРЫ!"

ХА - ХА - ХА!!!

ОБАЛДЕТЬ!!!

ВОТ ЭТО БРАТАН!!! - "ДРУЖБАН"!!!

ЛЁХА!!! ЛЁХА!!! -

ЖИВЁТ БРАТАН НЕ ПЛОХО!!! -

ГДЕ БАБЫ ДУРЫ - ГЛУПЫЕ НАТУРЫ!!!

"Лёха, дружбан, дай пятерню, ну ты и даёшь.
Точно подметил. Я сейчас сменила пол, теперь
мужик. И знаешь сразу ощутил, мозгов прибавилось,
уйма. Это бабьё так и липнет, работать не надо:
накормят, напоят и спать положат. Вот дуры,
Хотелось бы с тобой скорешиться и как там у тебя:
шашлычок, балычок, ну и бутылёк. А эти овцы тут,
как тут. Имя взял в честь тебя: Лёха, ну давай,
братан, может свидимся."

Елена Мороз 7 22.08.2020 14:13

************

НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!

ЗАШЛА НА СТРАНИЦУ К МУЖИКУ ИЗ ДЕВИЦЫ,

ХОТЕЛА ЕЁ СТИХИ ПОЧИТАТЬ,

НО ВОТ БЕДА!!! -

ЗАКРЫЛА СТРАНИЦУ ОН ИЛЬ ОНА!!!

ЖЕНЩИНЫ!!! ДЕВУШКИ!!! ДЕВОЧКИ!!!

СЕБЯ УВАЖАЙТЕ!!!

И ЧЕСТЬ СВОЮ НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!

А МОЗГИ СВОИ ВКЛЮЧАЙТЕ!!!

ПОДДЕЛКУ ОТ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА ОТЛИЧАЙТЕ!!!

И В ДОЙНУЮ КОРОВУ НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ!!!

ВСЁ РАВНО НЕ ОЦЕНИТ!!!

КАК ИЗ БАБЫ МУЖИКОМ СТАЛ,

ТАК МОЗГОВ НАКАЧАЛ!!!

УЖАС!!!

А БАБЫ ДУРЫ... ГДЕ ВАШИ ГЛАЗА???

У ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО И НЕТ СТЫДА!!!

ЛИЧНО Я ВОЗМУЩЕНА!!!

ВОТ ЭТО - ДА!!!

ВРАЧИ СЛЕПИЛИ НОВОГО СУТЕНЁРА!!!

С НАКЛОННОСТЯМИ - ГОЛУБОГО!!!

БУРЯК АЛЕКСЕЙ! ТЕБЕ ПОДЕЛОМ!!!

ЭТО ТВОЙ СТИХ "ГДЕ МУЖИКИ УМНЫ, А БАБЫ ДУРЫ" -

ПРИВЁЛ В ВОСТОРГ БЫВШУЮ ЕЛЕНУ МОРОЗ 7!!! -

НОВОИСПЕЧЁННОГО ЛЁХУ - МУЖИКА!!!

ТЕБЕ НЕ ЗАВИДУЮ Я!!!

МНЕ ЛИЧНО СТЫДНО ЗА ТЕБЯ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   25.08.2020 16:44 


Рецензии
Молодец, Чаечка!)) Так ему, буряку, и надо!))
С теплом и улыбкой, Гил

Гил Хон   27.08.2020 16:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ГИЛ!!!

ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ЭКСПРОМТА!!!

А БУРЯК, ЧТО ЗАСЛУЖИЛ, ТО И ПОЛУЧИЛ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   03.09.2020 10:59   Заявить о нарушении