Лучше б жили мы на Кубе!..
Но мы живем в ютубе...
Такие все"красивые"и"смелые"!..
Там"рвём тельняшки"день и ночь...
Отгоняя страхи прочь!..
Соцсетей"тюльки"оголтелые...
Безрассудно косяком...
Стаей лихо прямиком,
К"кашалотам"мчимся тупо в пасть!..
Мелкие рыбёшки мы...
На гребне чумовой волны,
Всего лишь навсего,как жертвенная масть...
В океане лжи живем...
И вместо пищи ложь жуем...
Пера акулы все,перед мониторами!..
Но стоит выйти в магазин,
Все в масках"тюльки"как один!..
Очередями...Коридорами...Заторами...
Лучше б жили мы на Кубе!..
Но мы живем в ютубе!...
Свидетельство о публикации №120082500602
С улыбкой и пониманием, Екатерина.
Екатерина Весенняя-Ромашова 28.08.2020 21:06 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и всех благ Вам Екатерина!
Беспечный Пегас 28.08.2020 21:37 Заявить о нарушении