Никогда не требуйте любви
За любовь. И за служение - награды.
Бог сторицею воздаст.А ты - живи.
Так живи, чтоб люди были рады.
Чтобы каждый день наполнен был
Доброю и светлою молитвой,
Чтобы хлад ума и сердца пыл
Возвышались над житейской битвой.
Не просите никогда вы у судьбы
Ни о славе, ни о злате, ни о жемчугах,
Только дай нам Бог, чтоб были б мы
В разуме всю жизнь и на своих ногах.
Не желайте бед своим врагам,
Знайте, что они найдут себе их сами.
Все мы платим по своим долгам,
Под одними ходим все мы небесами.
Вы не слушайте ничто и никого,
Никогда ни от кого ничто не ждите.
Бог - судья, и всё в руках его,
Только от души обидчиков простите.
Может, это громкие слова,
Не судите строго, вы - не в праве,
Но на свете есть законы божества,
Но на свете невозможна жизнь без правил.
Свидетельство о публикации №120082506015