Иначе - дело дрянь

Когда-нибудь ступлю на Украину
Как сын своей украинской земли,
Но перед этим много раз я сгину,
Чтоб растворится истиной в імлі.

Воскресну и воскресну, и воскресну...
Чтоб землю украинскую орать.
Но прежде негодяи все исчезнут
Которых свет сумеет покарать.

Исчезнут негодяев дети, внуки...
Исчезнут. А иначе - дело дрянь.
Иначе будут умники науки
Ещё одну искать Тмутаракань.


Рецензии
Тмутаракань это где?

Ира Разгарова   24.10.2020 18:54     Заявить о нарушении
Если у вас нету тёти, то тараканов будет Анечка ловить? Зубочисткой их не пробовали поймать?

Ира Разгарова   01.11.2020 18:37   Заявить о нарушении