***
В них прочтешь радость и печаль,
Разочарование,боль и смех.
В тоже время мой доспех.
Зеркало моей души.
Что же вы предаете?
Ой!Погоди!!На помощь всегда прийдут очки.
Ведь в них не видны мои зрачки.
А улыбка маска,как у всех .
И нет вопросов..
Лучше всех..
Свидетельство о публикации №120082505986