Любимому городу. С юбилеем, Новомосковск!
Всю жизнь на том стою,
Большую Родину мою
В тебе я узнаю!
Тепло мне в городе моём,
Как в горнице избы –
Летит дымок за окоём
Из заводской трубы.
Спешат прохожие вокруг
По одному и в ряд,
И каждый мне земляк и друг,
И каждому я рад.
Я очарован, город мой,
Твоею красотой –
Ты чуден летом и зимой,
Волшебный и простой.
Твоей судьбою окрылён,
Я не иду – бегу,
К высоким целям устремлён –
Иначе не могу...
Шуршит трава, шумит листва,
И в парке городском
Из сердца просятся слова
О городе родном!
Свидетельство о публикации №120082505980
Всех Вам благ!
Николай Шестов 28.08.2020 00:10 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 28.08.2020 18:56 Заявить о нарушении