2017. 06. 11 Сирень цветёт

Хочу на воздух – мысли душат. И выворачивают душу.
Хочу на солнце – тучи травят, в июне сыплют снег – без правил!
 
Открылось небо, солнце светит – меня счастливей нет на свете!
Сирень цветет и ароматы ее цветения – мои латы!


Рецензии