Мыслям родиться - даёт тишина

Мыслям родиться – даёт тишина!
Жизнь – хороша ли? Она ведь одна!
В ней разобраться, порой, не легко, –
Счастье, нам кажется, – так далеко…

Мыслям родиться – даёт тишина!
Есть ли в потерях большая вина?
Нужно ли что-то в себе поменять,
Как своих близких, друзей мне понять?

Есть же предательство, явное зло,
Время ответить, наверно, пришло!
Лучше ответа – я вряд ли найду,
Демонстративно от них отойду!


Рецензии