А в жизни так...
Что не любо- не слюбится!
В одну сторону вертится
Шар земной. Сон забудется,
А всплывёт- не опомниться-
За мгновеньем мгновение,
Где была ты, бессонница?
Принесла б облегчение...
А во сне- смех над шутками,
И друг друга касаемся,
Счастье длится минутками,
Но опять просыпаюсь я...
И ищу по инерции
На плече твоём вмятину...
Ну, не бейся же , сердце, так!-
Без вины виноватое!
Свидетельство о публикации №120082505941