***
Знаю это наверняка.
Жизнь меня не гладила,но не покалечила,
Еще добрее стала моя душа.
Слезы на щеках?...Да это мелочи!
Дождь оставил свои следы.
Ты не обращай внимание на мои истерики,
Видно нам не по пути.
Знаешь милый,я свободная!
Лучшему не бывать!
Врядли, кто-то может мою строптивую душу удержать.
Знаешь милый,а я была не смелая.
Так долго не могла от тебя уйти.
Но выбор сделан...
Только руку мою отпусти...
Отпусти!
Свидетельство о публикации №120082505895