Дыхание тишины
И шепот уснувших звезд,
Над морем, в лучах Луны,
Осколки вчерашних слёз.
Встаёт над водой Рассвет,
И солнечный в море луч
Сверкает на гребне волн,
Рассеивая тени туч.
По морю бегут Ветра,
Срывая обрывки снов,
Ласкает песок волна,
Дыханием нежных слов.
Вершины прибрежных скал
Укрыл пеленой туман,
Но солнечный нежный луч
Недолгий их сон прогнал.
Искрится в лучах Зари
Морской золотой песок,
И парус в морской дали,
Прекрасен и одинок.
Над Миром встаёт Рассвет,
День новый вперёд несёт,
Дыханием тишины
К нам будущее идёт.
Свидетельство о публикации №120082505883
Галина Калюжная 18.04.2023 13:55 Заявить о нарушении