Жёлтые листы

Срывает ветер жёлтые листы,
Над лугом и прудом они летают.
Склонили головы прибрежные кусты
И августа деньки всё исчезают.
Острее грусть и отцвели цветы,
Нас осень с головою поглощает.
Вот только лес без всякой суеты,
Нам листопад опять свой разбросает.
Остановить бы время, но нельзя,
Смотрю как день меняет свои краски.
У каждого из нас своя стезя,
А у природы новые раскраски.


Рецензии