***

Тебя здесь нет.
Да и не будет.
Стучат настенные часы.
Тебя здесь нет.
А ветер дует,
В мои разбитые мечты.
Тебя здесь нет.
Не буду плакать.
Хочу побыть с собой в тиши.
Тебя здесь нет.!!!
Ну почему -то
 громко стучат настенные часы...


Рецензии