Междусобойчик 2

Вампир был этот между прочим
Большой любитель женской мОчи !

Элиазар Скляр 9   


Среди своих он извращенцем слыл,
Ведь больше этого никто не пил.

Анна Остапенко   


Вампир к тому ж был жизнелюб
Любил он женщин и Ютуб !

Элиазар Скляр 9


Рецензии