Разнотравье лугов да и полей. песня

Разнотравье лугов да и полей
Наполнят души красотой своей.
И станет так светло на сердце в этот час,
И расцветает райский сад и в нас.
Пр-в:
Ничего прекрасней в нашем мире нет
Чем дарованный планете жизни свет.
Эту красоту дано нам сохранить.
Чтобы все могли в любви и вере жить.

Здесь лечимся мы сердцем и душой
Вдохновение приходит и покой.
Шум лесов и птичьи трели в унисон
Такое право счастье,что это не сон.
Пр-в:
Ничего прекрасней в нашем мире нет
Чем дарованный планете жизни свет.
Эту красоту дано нам сохранить
Чтобы все могли в любви и вере жить.

Идет от сердца к сердцу,от души к душе,
Доброта и благодать с нами везде.
Если сохранить сумеем любовь
Жизнь будет прекрасна вновь и вновь.
Пр-в:
Ничего прекрасней в нашем мире нет
Чем дарованный планете жизни свет.
Эту красоту дано нам сохранить
Чтобы все могли в любви и вере жить.

20.08.20г. 07.00


Рецензии
Чудесные слова и красивая песня получилась, Танечка!
Весь мир с любовью принимает нас.
В нём всё дано для жизни нашей.
С теплом, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   30.08.2020 12:33     Заявить о нарушении
Валечка,спасибо дорогая за твою доброту и свет.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   30.08.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.