Парижская лёгкость ей не дарована

Парижская лёгкость ей не дарована,
Она - пережатый изрядно нерв.
Закатом, как прежде, едва очарована,
Она ценит всё, что было и есть...

В её волосах переливы озера,
В глазах - поостывший гранит.
Холодные очи горят ярким пламенем,
А в сердце давно не болит.

Она всё растратила резко, несдержанно,
Она расколола тепло и покой.
Она научилась быть сильной женщиной,
Она научилась справляться с собой.


Рецензии