Очередной выбор

День подходит к концу,
Мы успели так мало:
Не допили вино,
Не доедено сало.
Недолюблена та,
Что мне жизни дороже;
Много дел остаётся
Доделать Серёже.
Рассказать близким всем,
Как важны их слова
И понять кто главней:
Чувства иль голова?
Понять немного себя,
Разобраться в других
И научиться ценить
Каждый прожитый миг.
Ещё надо понять,
Ещё сделать так много,
Но слава Всевышний,
Что нет пути простого.


Рецензии