2017. 06. 11 Мы все немножечко с луны

Мы все немножечко с луны,
Мы все немножечко вольны
Писать об этом и о том.
Но только с этим – что потом?

Мы все танцуем на углях,
Одни горят, одни парят,
Мы все в неведомых краях,
На своих мысленных морях...

Мы все как будто муравьи –
Единый мозг. Мы паралич
Одной системы из систем:
Хотим быть всем, при том ни с кем.


Рецензии