Падение

Те птицы, что летают высоко,
Они легко высоты переносят,
На землю опускаются легко...
Им все легко, но пользы не приносят.

У этих птиц в падении за жертвой,
Желанье исполняется легко.
А мы молчим, а мы молчим до смерти
На протяженьи тысячи веков.


Рецензии